ホーム   »   レシピ   »   レシピ   »   粉末コーンスープ活用レシピ「コーンクリーム餅」「コーンスープでチーズリゾット」「コーンスープでカルボナーラ風うどん」

粉末コーンスープ活用レシピ「コーンクリーム餅」「コーンスープでチーズリゾット」「コーンスープでカルボナーラ風うどん」


粉末コーンスープを使ったレシピをまとめてご紹介。「コーンクリーム餅」「コーンスープでチーズリゾット」「コーンスープでカルボナーラ風うどん」の3品です。

コーンクリーム餅

粉末のままのコーンスープはにお餅を絡める簡単「コーンクリーム餅」レシピ。クリーミーでコクのある味わいです。口にした瞬間はきなこ餅のように粉っぽいのに、口の中で溶けてまろやかになるのがニクイ!


>>詳しいレシピはこちら「コーンクリーム餅

コーンスープでチーズリゾット

鍋にバターを熱し、ごはんとコーンスープ、チーズを入れて混ぜ合わせるだけの「コーンスープでチーズリゾット」。最後に黒コショウを振って味を引き締めます。


>>詳しいレシピはこちら「コーンスープでチーズリゾット

コーンスープでカルボナーラ風うどん

「コーンスープでカルボナーラ風うどん」レシピ。粉末コーンスープと冷凍うどんを使って超お手軽に作れます。ベーコンやパセリをトッピングして色どりと味わい豊かに。


>>詳しいレシピはこちら「コーンスープでカルボナーラ風うどん
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
レシピ カップスープ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!