ホーム   »   レシピ   »   牡蠣(カキ)   »   牡蠣レシピ3選「牡蠣の味噌煮」「かぶと牡蠣のごま味噌炒め」「牡蠣のガーリックソテー」

牡蠣レシピ3選「牡蠣の味噌煮」「かぶと牡蠣のごま味噌炒め」「牡蠣のガーリックソテー」


牡蠣を使ったレシピをまとめてご紹介。「牡蠣の味噌煮」「かぶと牡蠣のごま味噌炒め」「牡蠣のガーリックソテー」の3品です。

牡蠣の味噌煮

「牡蠣の味噌煮」レシピをご紹介します。うまみたっぷりの牡蠣に甘めの味噌味がマッチし、玉ねぎの甘みとまいたけの風味も効いた奥深い味わい。豆腐でボリュームも満点。


>>詳しいレシピはこちら「牡蠣の味噌煮

かぶと牡蠣のごま味噌炒め

「かぶと牡蠣のごま味噌炒め」レシピをご紹介します。ふっくら牡蠣に、しゃくしゃくとしたかぶの実、しゃきしゃきとしたかぶの葉を組み合わせ、濃厚なごま味噌味で仕上げます。


>>詳しいレシピはこちら「かぶと牡蠣のごま味噌炒め

牡蠣のガーリックソテー

牡蠣をシンプルにおいしく食べる「牡蠣のガーリックソテー」レシピをご紹介します。味付けはシンプルに塩こしょう。片栗粉をまぶしてカリっと香ばしい食感に。お酒のおつまみにもぴったりです。


>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のガーリックソテー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牡蠣(カキ) レシピ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!