牡蠣レシピ3選「牡蠣のガーリックソテー」

牡蠣を使ったレシピをまとめてご紹介。「牡蠣のガーリックソテー」「牡蠣のカレーピカタ」「牡蠣のスクランブルエッグ」の3品です。

牡蠣のガーリックソテー

牡蠣をシンプルにおいしく食べる「牡蠣のガーリックソテー」レシピをご紹介します。味付けはシンプルに塩こしょう。片栗粉をまぶしてカリっと香ばしい食感に仕上げています。


牡蠣レシピ3選「牡蠣のガーリックソテー」

>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のガーリックソテー

牡蠣のカレーピカタ

「牡蠣のカレーピカタ」レシピをご紹介します。ふんわりとした食感とカレーのスパイシーな風味、ぎゅっと濃縮した牡蠣のうまみが楽しめる一品です。

牡蠣レシピ3選「牡蠣のカレーピカタ」

>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のカレーピカタ

牡蠣のスクランブルエッグ

「牡蠣のスクランブルエッグ」レシピをご紹介します。ふっくらぷりんとした牡蠣に、とろけるスクランブルエッグの組み合わせ。チーズや白ワイン、バターで風味豊かな仕上がりです。おつまみにもどうぞ。

牡蠣レシピ3選「牡蠣のスクランブルエッグ」

>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のスクランブルエッグ