
とろっとクリーミーな口あたりが特徴の「アボカド」を使ったレシピをまとめました。「アボカドツナサラダ」「アボカドごま味噌和え」「アボカドのねぎ塩ナムル」の3品。
アボカドツナサラダ
アボカドとツナ缶、玉ねぎを組み合わせた「アボカドツナサラダ」レシピ。アボカドのクリーミーな食感と玉ねぎのシャキシャキとした食感、ツナのうまみが絡み合います。
>>詳しいレシピはこちら「アボカドツナサラダ」
アボカドごま味噌和え
アボカドを使った簡単おつまみ「アボカドごま味噌和え」レシピ。味噌のコクとにんにくの風味があとをひく!長ねぎでシャキシャキ食感のアクセントを加えて。
>>詳しいレシピはこちら「アボカドごま味噌和え」
アボカドのねぎ塩ナムル
箸が止まらないおいしさ!「アボカドのねぎ塩ナムル」レシピです。トロトロ食感でコクのあるアボカドと、シャキシャキ食感でさわやかな風味のねぎは相性抜群。
>>詳しいレシピはこちら「アボカドのねぎ塩ナムル」