野菜が主役の「ナムル」簡単レシピをまとめました。箸が進む「キャベツと海苔のナムル」、生のままでおいしい「春菊ナムル」、とろける食感「アボカドのねぎ塩ナムル」の3品。食事の副菜やお酒のおつまみに。
ナムル簡単レシピ3選
キャベツと海苔のナムル
キャベツのシャキシャキとした食感、さわやかな甘みにごまの香ばしさとをプラス。箸が進む副菜「キャベツと海苔のナムル」レシピです。>>詳しいレシピはこちら「キャベツと海苔のナムル」
春菊ナムル
春菊を生のまま美味しく食べる「春菊ナムル」のレシピ。春菊のさわやかな風味とごまの香ばしさがマッチした味わいが楽しめます。火を使わずに作れて簡単です。>>詳しいレシピはこちら「春菊ナムル」
アボカドのねぎ塩ナムル
箸が止まらないおいしさ!「アボカドのねぎ塩ナムル」レシピです。トロトロ食感でコクのあるアボカドと、シャキシャキ食感でさわやかな風味のねぎは相性抜群。>>詳しいレシピはこちら「アボカドのねぎ塩ナムル」