「カニカマ」を使ったレシピをまとめてご紹介。「チーズカニカマはんぺん焼き」「カニカマかに玉」「春菊のかにかまサラダ」の3品です。
チーズカニカマはんぺん焼
包丁いらず、ポリ袋とフライパンでサクッと作れる「チーズカニカマはんぺん焼き」レシピ。表面カリっと中ふんわりもっちりの食感、カニカマとはんぺんの旨みに香ばしいチーズのコクが効いて、想像以上の深みある味!お酒のおつまみや、お弁当の一品にも便利です。
>>詳しいレシピはこちら「
チーズカニカマはんぺん焼き」
カニカマかに玉
カニカマで作る節約レシピ「カニカマかに玉」をご紹介します。ふんわりとしたたまごにカニカマのうまみたっぷりの味わい、彩り豊かな一品です。
>>詳しいレシピはこちら「
カニカマかに玉」
春菊のかにかまサラダ
「春菊のかにかまサラダ」レシピをご紹介します。ぱりぱり、シャキシャキとした春菊の爽やかな食感と風味の隙間から、カニカマのやわらかな食感とうまみが顔を出すさっぱりとしたサラダ。
>>詳しいレシピはこちら「
春菊のかにかまサラダ」