ホーム   »   レシピ   »   牡蠣(カキ)   »   牡蠣レシピ3選「牡蠣のガーリックソテー」「牡蠣のカレーピカタ」「牡蠣のスクランブルエッグ」

牡蠣レシピ3選「牡蠣のガーリックソテー」「牡蠣のカレーピカタ」「牡蠣のスクランブルエッグ」


牡蠣を使ったレシピをまとめてご紹介。「牡蠣のガーリックソテー」「牡蠣のカレーピカタ」「牡蠣のスクランブルエッグ」の3品です。

牡蠣のガーリックソテー

牡蠣をシンプルにおいしく食べる「牡蠣のガーリックソテー」レシピをご紹介します。味付けはシンプルに塩こしょう。片栗粉をまぶしてカリっと香ばしい食感に仕上げています。


>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のガーリックソテー

牡蠣のカレーピカタ

「牡蠣のカレーピカタ」レシピをご紹介します。ふんわりとした食感とカレーのスパイシーな風味、ぎゅっと濃縮した牡蠣のうまみが楽しめる一品です。


>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のカレーピカタ

牡蠣のスクランブルエッグ

「牡蠣のスクランブルエッグ」レシピをご紹介します。ふっくらぷりんとした牡蠣に、とろけるスクランブルエッグの組み合わせ。チーズや白ワイン、バターで風味豊かな仕上がりです。おつまみにもどうぞ。


>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のスクランブルエッグ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牡蠣(カキ) レシピ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!