ホーム   »   レシピ   »   れんこん   »   「れんこん」洋風レシピまとめ!「ベーコンチーズ焼き」「ガーリックきんぴら」など4選

「れんこん」洋風レシピまとめ!「ベーコンチーズ焼き」「ガーリックきんぴら」など4選


シャキシャキ食感の根菜「れんこん」を洋風に味わうレシピをまとめました。「れんこんのベーコンチーズ焼き」「れんこんのガーリックきんぴら」など4品。

れんこんのベーコンチーズ焼き


和の味付けが多いイメージのれんこんですが、ベーコンとチーズでアメリカンなおかずに!黒コショウをピリッときかせたパンチある味とベーコン&チーズの組み合わせ、れんこんの軽快な歯ごたえがやみつきになりますよ!

> > 詳しいレシピはこちら「れんこんのベーコンチーズ焼き

れんこんのガーリックきんぴら


メイン食材はれんこんとにんにく(チューブ)だけ!しゃきしゃき食感とガーリックのうまみがたまらない、「れんこんのガーリックきんぴら」レシピ。

> > 詳しいレシピはこちら「れんこんのガーリックきんぴら

れんこんナポリタン風炒め


パスタのかわりにれんこんを使った「れんこんナポリタン風炒め」のレシピです。どこか懐かしい味わいに、シャキシャキ食感がアクセント。

> > 詳しいレシピはこちら「れんこんナポリタン風炒め

れんこんのカリカリチーズ焼き


れんこんとピザ用チーズで作る「れんこんのカリカリチーズ焼き」レシピ。チーズのカリカリ、れんこんのシャキシャキの食感がヤミツキになるおつまみメニューです。

> > 詳しいレシピはこちら「れんこんのカリカリチーズ焼き
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
れんこん レシピ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!