レシピ「カルボナーラトースト」

えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった「トーストレシピ」をまとめてご紹介します。「焼き鳥缶トースト」、「カルボナーラトースト」、「水あめトースト」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しいレシピ記事ページへ飛びます

焼き鳥缶トースト

焼き鳥缶を使ったお手軽レシピ「焼き鳥缶トースト」をご紹介します。さっと盛り付けてトースターで焼くだけだからとっても簡単!たっぷりのマヨがコクとまろやかさ、そしてほのかな酸味をプラスしてウマ〜!夜食にもおすすめです。

レシピ「焼き鳥缶トースト」

カルボナーラトースト

悪魔的においしい「カルボナーラトースト」のお手軽レシピをご紹介。とろ~り流れ出す黄身がたまらない!マヨの風味に、カルボナーラらしい味わいがふわりと広がり、くせになる後味で、1枚ペロッと食べきれちゃう!

レシピ「カルボナーラトースト」

水あめトースト

いつものバタートーストやジャムトーストにマンネリを感じたら、「水あめトースト」を試してみて!表面はカリカリ、中はとろ~りジューシーで、新感覚のおいしさですよ。なお冬場など水あめが固まっている場合は、湯せんして少し溶かしてからパンに塗ってください。

レシピ「水あめトースト」