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「クリーム煮レシピ」3選!「鮭とさつまいものクリーム煮」「鶏肉と舞茸のクリーム煮」「鶏肉と白菜の和風クリーム煮」


えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった「クリーム煮レシピ」3選をまとめてご紹介します。「鮭とさつまいものクリーム煮」、「鶏肉と舞茸のクリーム煮」、「鶏肉と白菜の和風クリーム煮」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しいレシピ記事へ飛びます

鮭とさつまいものクリーム煮

鮭とさつまいもを組み合わせた「鮭とさつまいものクリーム煮」レシピをご紹介します。フライパンで簡単に作れます。さつまいもの甘みと鮭のうまみをまろやかに包みます。塩をしっかりめに振ると、味がぼけず美味しく仕上がりますよ。


鶏肉と舞茸のクリーム煮

鶏肉と舞茸のクリーム煮」レシピをご紹介します。こっくりとろけるクリームはやさしい甘みとコクがあり、ふっくらジューシーなチキンにまったりと絡みます。ほお張ると、チキンのうまみとともに舞茸の香りがふわっと口に広がって、なんとも上品な味わい!お腹の中からほっこり温まる美味しさです。


鶏肉と白菜の和風クリーム煮

鶏肉と白菜の和風クリーム煮」レシピをご紹介します。麺つゆの甘じょっぱいコクとミルクのまろやかさににんにくの風味が加わった、やさしくもクセになる味わい。ぷりっと弾力のある鶏肉、とろとろの白菜、やわらかなしめじと食感もさまざまに楽しめてボリュームも満点です。

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