新玉ねぎを使った簡単レシピをまとめてご紹介。「しみしみ新玉ねぎ」「アボカドとミックスビーンズのサラダ」「新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮」の3品です。
しみしみ新玉ねぎ
ざくざく輪切りにした新玉ねぎを焼いて、にんにく・生姜を加えた汁に漬けるだけの「しみしみ新玉ねぎ」レシピ。新玉ねぎの甘さと心地よい食感が、甘辛い汁と溶け合って絶品です!
>>詳しいレシピはこちら「
しみしみ新玉ねぎ」
アボカドとミックスビーンズのサラダ
「アボカドとミックスビーンズのサラダ」レシピ。シャキシャキとした新玉ねぎと、とろけるアボカド、ホクホクとしたミックスビーンズの食感がにぎやかな一品。
>>詳しいレシピはこちら「
アボカドとミックスビーンズのサラダ」
新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮
とろとろの新玉ねぎ、しっとりとした鶏手羽元をバターのまろやかな味わいでいただく「新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮」レシピ。彩りにスナップエンドウをプラスしています。
>>詳しいレビューはこちら「
新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮」