
鮭を使ったレシピをまとめてご紹介。「鮭とほうれん草の豆乳煮」「かぶと鮭のグリル マスタードソース」「鮭とさつまいものクリーム煮」の3品です。
鮭とほうれん草の豆乳煮
鮭とほうれん草を使った「鮭とほうれん草の豆乳煮」レシピをご紹介します。味噌と醤油のコクが効いた和の味わいベースに、豆乳でまろやかさをプラス。
>>詳しいレシピはこちら「鮭とほうれん草の豆乳煮」
かぶと鮭のグリル マスタードソース
かぶと鮭を組み合わせた「かぶと鮭のグリル マスタードソース」レシピをご紹介します。かぶの実はしっかり加熱し、葉は仕上げに加えることで、とろける食感とシャキシャキ食感がそれぞれ楽しめます。
>>詳しいレシピはこちら「かぶと鮭のグリル マスタードソース」
鮭とさつまいものクリーム煮
鮭とさつまいもを組み合わせた「鮭とさつまいものクリーム煮」レシピをご紹介します。牛乳や粉チーズ、バターなどでとろみあるクリーミーな仕上がり。フライパンで簡単に作れます。
>>詳しいレシピはこちら「鮭とさつまいものクリーム煮」