かぶを使った簡単レシピをまとめてご紹介。「かぶコンソメバター煮」「かぶガリバタ炒め」「かぶと鮭のグリル マスタードソース」の3品です。
とろっとろ!かぶコンソメバター煮
材料3つで簡単に作れておいしい!とろっとろ食感も魅力の「かぶコンソメバター煮」レシピです。あっさりしたかぶに、バターのまろみとコク、コンソメのやわらかなうまみがマッチ。>>詳しいレシピはこちら「かぶコンソメバター煮」
パンチあるウマさ!かぶガリバタ炒め
かぶをガーリック&バターでパンチある味わいに仕上げる「かぶガリバタ炒め」レシピ。ベーコンのうまみで満足度アップ、見た目も美しく仕上がります。>>詳しいレシピはこちら「かぶガリバタ炒め」
かぶと鮭のグリル マスタードソース
かぶと鮭を組み合わせた「かぶと鮭のグリル マスタードソース」レシピ。かぶの実はしっかり加熱し、葉は仕上げに加えることで、とろける食感とシャキシャキ食感がそれぞれ楽しめます。>>詳しいレシピはこちら「かぶと鮭のグリル マスタードソース」