
ほくほく甘みが魅力の旬野菜「かぼちゃ」を使った簡単レシピをまとめました。「かぼちゃの塩バター焼き」「かぼちゃシナモン」「かぼちゃのクリームチーズサラダ」の3選。
かぼちゃの簡単レシピ3選
かぼちゃの塩バター焼き

かぼちゃの甘みを引き立てる「かぼちゃの塩バター焼き」のレシピ。軽く焦がしてほろ苦さを出すのと、仕上げに塩を振って味を引き締めるのがポイントです。
>>詳しいレシピはこちら「かぼちゃの塩バター焼き」
かぼちゃシナモン

ホクホク、カリっとした食感にシナモンの甘い香り。かぼちゃを使った簡単おやつ「かぼちゃシナモン」のレシピ。かぼちゃの密な甘さに揚げのコクが加わりリッチな味わいです。
>>詳しいレシピはこちら「かぼちゃシナモン」
かぼちゃのクリームチーズサラダ

かぼちゃをレンチンしてクリームチーズやヨーグルトを混ぜるだけ!ちょっぴりおしゃれな惣菜風「かぼちゃのクリームチーズサラダ」のレシピです。
>>詳しいレシピはこちら「かぼちゃのクリームチーズサラダ」