ホーム   »   カフェ   »   洋菓子   »   サラベス   »   全粒粉のワッフルが“チーズケーキ風”に?サラベス新作「ブルーベリーチーズケーキ・ワッフル」

全粒粉のワッフルが“チーズケーキ風”に?サラベス新作「ブルーベリーチーズケーキ・ワッフル」

レストラン「サラベス」各店で、水曜日限定で提供される『ワッフル・ウェンズデー』の新メニュー「ブルーベリーチーズケーキ・ワッフル」が8月5日に発売される。価格は1,450円(税込)。

夏の“パワーチャージ”はブルーベリーのワッフルで!

このメニューは、全粒粉を使って焼き上げたワッフルにチーズケーキクリームを合わせ、フレッシュブルーベリーと、サクッとした食感のクランブルをトッピングしたもの。ブルーベリーソースとホイップクリームが別添えで提供される。

チーズケーキクリームと相性の良い、甘酸っぱいブルーベリーソースとホイップクリームをかけて食べれば、ブルーベリーチーズケーキのような味わいが楽しめるそうだ。

提供されるのは、8月5日~9月23日の水曜日のみ。
グループタグ  :
サラベス
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
洋菓子 ワッフル 全粒粉
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!