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サラベス初の“甘くない”フレンチトースト!トマトソースの「ピッツァ風」&ズワイ蟹入り「グラタン風」

“お食事系”フレンチトースト

ニューヨーク発のレストラン「サラベス」のルミネ新宿店で、日本上陸4周年を記念した「セイボリーフレンチトースト」が、11月1日から11月30日まで提供される。

これは、塩味(セイボリー)ベースで仕上げた、サラベス初となる“甘くない”フレンチトースト。海老とズワイ蟹入りのホワイトソースを挟み、3種のチーズをのせて焼き上げた「グラタン風」と、パプリカやトマトソース、アンチョビ、チーズを使った「ピッツァ風」の2種が提供される。どちらにもオーガニックサラダと季節のミニスープが添えてあり、食事のメインとして楽しめるそうだ。

サラダとスープ付き

価格は、単品1,500円、スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングワイン付き1,800円(税込)。
グループタグ  :
サラベス
ご当地タグ  :
東京
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