ホーム   »   調味料   »   オムレツ   »   卵に混ぜて焼くだけで “ふわとろ” オムレツが作れる、魔法みたいな液体

卵に混ぜて焼くだけで “ふわとろ” オムレツが作れる、魔法みたいな液体

ヤマキより、卵に混ぜて焼くだけで “ふわとろ” なオムレツが作れる「ふわとろオムレツの素」が、2月20日に発売される。内容量は 15ml×3袋、想定価格は99円前後。

忙しい朝でもカンタン調理!

「ふわとろオムレツの素」は、コクのある鶏だしにバターの風味を合わせた、オムレツ専用の液体だし調味料。卵2個に対し1袋を混ぜて焼くだけで、優しい味わいの “ふわとろ” なオムレツを作ることができるそうだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
オムレツ バター
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!