
同レストランは、10月1日にリニューアルオープン。ランチ・ディナーともにグランドメニューが一新され、「トリュフ風味のオムレツサンド」を含む新メニューが提供開始された。
トリュフ風味のオムレツサンドは、トリュフが香る“ふわふわ”のオムレツを、こんがりと焼き上げたトーストでサンドしたもの。アクセントにマスタードが合わされている。揚げたてのフライドポテトとピクルスを添えて提供される。

ほかにも、3種類から選べる週替わりのメインメニューに、サラダ、スープ、パンなどが付く(サラダバーから)平日限定のランチセット「シェフおすすめランチ」(2,200円)や、トリュフやフォアグラなど“豪華食材”を使った10月限定のディナーコース「リニューアル記念 特別コース」(5,500円)も用意される。

(イメージ)