ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   パスタ   »   ジョリーパスタ「ずわい蟹のビスククリーム」エビの旨味を凝縮したソースと燻製したスカモルツァチーズ!

ジョリーパスタ「ずわい蟹のビスククリーム」エビの旨味を凝縮したソースと燻製したスカモルツァチーズ!


ジョリーパスタで「窯焼きチーズパスタフェア」の第2弾が開催されます。フェアメニューとして「ずわい蟹のビスククリーム」が2022年1月6日~2月下旬に取り扱われます。販売価格は1,529円(税込)です。

ずわい蟹のビスククリーム

釜焼きチーズパスタフェアではすでに第1弾として「クリーミーボロネーゼ」「播磨灘産牡蠣の濃厚クリーム」が登場していますが、ずわい蟹のビスククリームはそれらに続くものとなります。

1年の始まりに贅沢な気分を味わえるように、として作られる一品。ずわい蟹の蟹爪とフレークがのせられ、エビの旨味が凝縮されたビスクソースと燻製されたスカモルツァチーズが相性よく仕上げられています。

「レフォール(西洋わさび)」と「ブラックペッパー」が別添えになっています。それぞれを混ぜながら食べると、さわやかでスパイシーな味わいを堪能できる趣向です。

ジョリーパスタの全298店舗で販売予定。なお、イートインのみの取り扱いで、テイクアウトはできないと案内されています。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パスタ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!