
ジョリーパスタではグランドメニューが改訂されます。3月31日から「金目鯛のアヒージョ」「金目鯛のローストと彩り野菜のペペロンチーノ」「チーズブルスケッタ~アンチョビソース~」「熟成生ハムブルスケッタ」「豚ロースのソテー トマトソース」「豚ロースのソテー ゴルゴンゾーラクリーム」「ピッツァ・ハーフ&ハーフ プレミアムマルゲリータ&クワトロフォルマッジ」「有機コーヒー」などが取り扱われます。
金目鯛のアヒージョ

「金目鯛のアヒージョ」はブロッコリーやパプリカが入ったアヒージョに、オーブンでふっくら焼き上げられた金目鯛が合わせられています。オリーブオイルがしみ込まされたバケットで金目鯛と野菜の旨味を楽しめます。649円(税込、以下同じ)。
金目鯛のローストと彩り野菜のペペロンチーノ

「金目鯛のローストと彩り野菜のペペロンチーノ」はブロッコリーやパプリカで色鮮やかに仕上げられたペペロンチーノにオーブンで焼かれた金目鯛がのせられています。好みで別添えのレモンをかけると、さっぱりとした味の変化を堪能できます。販売価格は1,034円。
チーズブルスケッタ~アンチョビソース~

「チーズブルスケッタ~アンチョビソース~」はアンチョビソースが塗られたバケットにチーズがトッピングにされオーブンで焼き上げられました。香ばしいガーリックも食欲をそそる仕立て。販売価格は319円。
熟成生ハムブルスケッタ

「熟成生ハムブルスケッタ」はガーリック風味に焼き上げられたバケットに、ほどよい塩味の生ハムがのせられています。ガーリックの香りと生ハムの旨味が相性のよい仕立て。販売価格は374円。
豚ロースのソテー トマトソース

「豚ロースのソテー トマトソース」は低温調理されたジューシーでやわらかな肉が使われた、満足感の重視された前菜。ブロッコリーやパプリカが添えられ華やかに仕上げられます。とろりとしたチーズが濃厚なトマトソースが合わせられています。販売価格は594円。
豚ロースのソテー ゴルゴンゾーラクリーム

「豚ロースのソテー ゴルゴンゾーラクリーム」は低温調理されたジューシーでやわらかな肉が使われた、満足感の重視された前菜。ブロッコリーやパプリカが添えられ華やかに仕上げられます。芳醇な香りのゴルゴンゾーラチーズがアクセントの「ゴルゴンゾーラクリームが楽しめます。販売価格は594円。
ピッツァ・ハーフ&ハーフ プレミアムマルゲリータ&クワトロフォルマッジ

「ピッツァ・ハーフ&ハーフ プレミアムマルゲリータ&クワトロフォルマッジ」はジョリーパスタとしては初めて1枚で2種類の味が楽しめるハーフ&ハーフのピッツァとして作られます。定番人気のプレミアムマルゲリータとクワトロフォルマッジが1枚にされています。販売価格は1,089円。
有機コーヒー

ドリンクバーで「有機コーヒー」が取り扱われます。生産者と直接取引し、生活改善などを継続的に支援するフェアトレード原料が使われ、有機農法が採用されています。