ジョリーパスタ「あったかスープパスタ」「イタリア港町」フェア第2弾

ジョリーパスタで「あったかスープパスタ」「イタリア港町」フェアの第2弾が始まります。2021年1月7日~2月下旬に、季節を感じられる期間限定メニュー合計2種類が新たに登場します。

あったかスープパスタフェア

ジョリーパスタ「あったかスープパスタ」「イタリア港町」フェア第2弾

「たっぷり野菜のモッツァレラトマトクリームスープ」は1,130円(税別、以下同じ)。あったかスープパスタフェアの新メニューで、野菜のうまみやトマトのほど良い酸味、モッツァレラのコクが溶け込んだトマトクリームスープが特徴。

キャベツや揚げナス、ほうれん草などたっぷりの野菜にベーコンやグラナパダーノでさらにうまみが加えられています。春の訪れを予感させる見た目も華やかなひと皿。甘みのある野菜やとろりとしたモッツァレラチーズをパスタにからめて楽しめます。

イタリア港町フェア

ジョリーパスタ「あったかスープパスタ」「イタリア港町」フェア第2弾

「リグーリア州 ジェノバ 港町ジェノバのアーリオオーリオ」は1,090円。イタリア港町フェアの新メニュー。

アーリオオーリオを基本に、新春にふさわしく有頭エビやウニ、アサリ、 イカ、そして蟹のほぐし身と魚介が多数使われたひと皿。ふわっと広がるさわやかなジェノベーゼソースとガーリックの香りとうまみが食欲をそそる仕立て。

なお第2弾のメニュー販売開始に伴い、第1弾として展開されている「まるごと焼きカマンベールのデミグラススープ」「サルデーニャ州サルデーニャ島 たっぷりウニとズワイ蟹のウニトマトクリーム」は2021年1月6日に販売終了となります。