ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   パスタ   »   イタリアン・トマト 冷製「天然赤海老と完熟トマトパスタ」「半熟卵のカルボナーラ」フェデリーニ使った夏向きメニュー

イタリアン・トマト 冷製「天然赤海老と完熟トマトパスタ」「半熟卵のカルボナーラ」フェデリーニ使った夏向きメニュー


イタリアン・トマトに冷製パスタメニュー「天然赤海老と完熟トマトパスタ」「半熟卵のカルボナーラ」が登場します。7月14日~9月7日に取り扱われます。

冷製 天然赤海老と完熟トマトパスタ

「天然赤海老と完熟トマトパスタ」はやわらかい食感と甘くまろやかな味わいの天然赤海老、夏が旬のトマトが用いられています。大葉のさわやかな風味で味わいが引きたてられています。販売価格は860円。

半熟卵のカルボナーラ

「半熟卵のカルボナーラ」はカルボナーラが冷製パスタに仕上げられています。コクがありながらもさっぱりとしたあと味が特徴。冷やした半熟玉子をからめるとより一層楽しめるとされています。販売価格は860円。

なお冷製パスタにはいずれも、やさしい口当たりが特徴となっている太さ1.4mmのロングパスタ「フェデリーニ」が使われています。食欲が減退しがちな蒸し暑い季節に向くとされています。

販売店舗は「イタリアン・トマト カフェジュニア」「イタリアン・トマト カフェ」「イタリアン・トマト カフェジュニアプラス」「カフェ スペリオーレ」「カッフェ イタリアン・トマト」「カッフェ ヴィゴーレ」。一部取り扱いのない店舗があります。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パスタ トマト
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!