魚べい・元気寿司の各店で、「完全養殖!本鮪食べ尽くしと贅沢3貫祭り」が6月2日よりスタート。本鮪やしまあじなど、期間限定メニューが販売されます。また、夏のおすすめ第1弾として「特大うなぎ」や「天使のえび」なども登場します。
本鮪食べ尽くしと贅沢3貫祭り
商品一覧は次のとおり。
愛媛県産本鮪中とろ
完全養殖による徹底した品質へこだわった一品。価格は1貫242円(税込、以下同じ)。
愛媛県産本鮪大とろ
数量限定。程よい脂のりの大とろ。価格は1貫352円。
しまあじ
旬の高級魚がお値打ち価格で登場。価格は1貫154円。
まぐろ三昧
数量限定。赤身、びん長まぐろ、本鮪大とろの食べ比べセット。価格は3貫352円。単品注文よりも110円お得に楽しめます。
えび三昧
大赤えび、活け〆蒸しえび、天然ブラウンえびの王道3貫が揃った一品。価格は3貫242円。
貝三昧
ロコ貝、ほっき貝、北海道ほたての極上3種の旨みを堪能できます。価格は3貫198円。
夏のおすすめ第1弾
商品一覧は次のとおり。
特大うなぎ
厳選されたボリューム満点の特大うなぎ。注文後に直火で炙って提供されます。価格は1貫198円。
天使のえび
甘み、旨み、弾力の3拍子揃ったえびにレモンが添えられた一品。価格は1貫154円。
手巻き(鉄火)
まぐろたたきと赤身に大葉が合わされたもの。ボリューム満点です。価格は1本110円。
揚げなす
アツアツに揚げられたなすに、しょうがが添えられた一品。価格は2貫110円。
甘えびぐんかん
甘えびにマヨネーズを添え、旨みが最大限に引き出された一品。価格は2貫110円。