ホーム   »   ファストフード   »   すき焼き   »   やよい軒   »   やよい軒に「すき焼き定食」「肉増・すき焼き定食」!甘辛たれで煮込んだ牛肉を生卵に絡めて

やよい軒に「すき焼き定食」「肉増・すき焼き定食」!甘辛たれで煮込んだ牛肉を生卵に絡めて


定食レストラン「やよい軒」各店で、「すき焼き定食」「肉増・すき焼き定食」が10月20日に発売される。

やよい軒のすき焼き

やよい軒のすき焼きは、甘めの醤油だれで牛肉、白菜、ネギ、豆腐、しらたき、うどんの具材を煮込んだ長年人気の鍋メニュー。たれの味がしっかりと染みた具材を生卵に絡めて食べる。

野菜がたっぷりと入っており、1食で1日に必要とされる野菜量の1/2が摂れる。※厚生労働省「健康日本21(第二次)」から、野菜摂取量の目標を1日あたり平均350gとして

価格はスタンダードな「すき焼き定食」が890円、肉好きにおすすめの肉増量メニュー「肉増・すき焼き定食」が1,290円。※いずれも税込・ごはん、みそ汁、漬物付き

すき焼き定食

肉増・すき焼き定食

やよい軒の鍋シリーズとして今季第一弾となる。第二弾は11月に登場が予定されている。

やよい軒とは

定食・丼ものを中心に提供するチェーンレストラン。現在全国に373店舗を展開している。一部店舗を除き、セルフサービスでのご飯おかわり自由が特徴。
グループタグ  :
やよい軒
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
すき焼き 和定食 牛肉
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!