「やよい軒」新ステーキ、誕生!高品質の認定アンガスビーフを使用

やよい軒から『ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食』など 新たなステーキメニューが2月6日より発売されます。  

新ステーキの特徴

高品質の認定アンガスビーフを使った新メニューは、柔らかさ、風味、ジューシーさが格別となりました。ステーキは、1頭のアンガス牛から約3頭しか基準を満たすことがない希少な肉を使用し、赤身の柔らかさを活かした一品となっています。

バリエーション豊富なメニュー

新しいステーキメニューには、『ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食』1,340円、『ブラックアンガスビーフのカットステーキとエビフライの定食』1,630円、ブラックアンガスビーフを1.5倍使用した『ブラックアンガスビーフの特カットステーキ定食』1,990円の3種類があります。また、ご自宅やお仕事場でも楽しめるようにテイクアウトメニューも用意されています。
美味しいステーキには、さっぱりとした大根おろしとゆずの風味が香る豊かな酸味が特長の“おろしぽん酢”と、二種類の本醸造醤油をベースに玉ねぎの旨味を加えた食感の楽しい“和風ソース”の二種類から選ぶことができます。 ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食【和風ソース】1,340円
ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食【おろしぽん酢】1,340円
ブラックアンガスビーフのカットステーキとエビフライの定食【和風ソース】 1,630円
ブラックアンガスビーフのカットステーキとエビフライの定食【おろしぽん酢】 1,630円
ブラックアンガスビーフの特カットステーキ定食【和風ソース】1,990円
ブラックアンガスビーフの特カットステーキ定食【おろしぽん酢】1,990円
テイクアウト] ブラックアンガスビーフのカットステーキ ごはん・あおさのみそ汁付 1,340円