ホーム   »   レシピ   »   ステーキ   »   濃厚パンチでヤミツキ“ガリバタ醤油”のレシピまとめ!鶏むね肉や大根のステーキなど

濃厚パンチでヤミツキ“ガリバタ醤油”のレシピまとめ!鶏むね肉や大根のステーキなど


パンチある味わいが後を引く!ガーリック(にんにく)×バター×醤油を組み合わせた味付けのレシピをまとめました。「鶏むね肉のガリバタ醤油ステーキ」「大根のガーリックバターステーキ」「長ネギのガーリックバター炒め」「新玉ねぎのガーリックバターステーキ」の4品。

鶏むね肉のガリバタ醤油ステーキ


ガーリック×バター×醤油の味付けで、たんぱくな鶏むね肉がガッツリ濃厚に。節約しつつ、肉をたっぷり味わいたい時におすすめ。
>>「鶏むね肉のガリバタ醤油ステーキ」詳しいレシピはこちら

大根ガーリックバターステーキ


普段はやさしい味付けになりがちな大根も、ガーリックバターで豪快に焼き上げれば、ワイルドでパンチある大根ステーキに早変わり!
>>「大根のガーリックバターステーキ」詳しいレシピはこちら

長ネギのガーリックバター炒め


長ネギだけでお手軽簡単!シャキシャキとろとろの食感と濃厚なガーリックバター醤油味がヤミツキになるメニューです。
>>「長ネギのガーリックバター炒め」詳しいレシピはこちら

新玉ねぎガーリックバターステーキ


春に美味しい新玉ねぎ。バターでジューッと焼いて、にんにく醤油を絡めるだけの簡単レシピです。
>>「新玉ねぎのガーリックバターステーキ」詳しいレシピはこちら
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ステーキ 大根 レシピ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!