ホーム   »   食べ物   »   魚介加工品   »   サラダチキンの次は「サラダシーチキン」の時代?常温で長期保存できて料理にもすぐ使える

サラダチキンの次は「サラダシーチキン」の時代?常温で長期保存できて料理にもすぐ使える

新しいシーチキン

はごろもフーズから、サラダチキンとシーチキンそれぞれの魅力を併せ持った「サラダシーチキン」が9月3日に発売されます。価格はオープン。

厳選したまぐろの赤身を使用し、食べ応え抜群の塊肉形状で真空パック包装。レトルト殺菌処理されており、保存料は使われていません。常温での長期保存が可能。

独自の製法によるしっとりやわらかな食感が特徴。飽きのこないあっさりとした味付けに仕上げられています。サラダなど様々な料理に使えそうですね。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
魚介加工品
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!