
舞茸を使った簡単レシピをまとめてご紹介。「カリカリ豚バラ肉とまいたけ炒め」「舞茸とじゃがいものバター醤油炒め」「牡蠣とまいたけ味噌マヨホイル焼き」の3品です。
カリカリ豚バラ肉とまいたけ炒め
「カリカリ豚バラ肉とまいたけ炒め」レシピをご紹介します。豚バラの脂の甘みとまいたけの風味の良さにバターの芳醇さも加わった、ご飯のおかずやお酒のおつまみにぴったりの一品。
>>詳しいレシピはこちら「カリカリ豚バラ肉とまいたけ炒め」
舞茸とじゃがいものバター醤油炒め
舞茸とじゃがいもを組み合わせ、バター醤油で味付ける「舞茸とじゃがいものバター醤油炒め」のレシピをご紹介します。バター醤油の香ばしく豊かな風味に、ピリッと辛い黒こしょうがアクセントをプラス。
>>詳しいレシピはこちら「舞茸とじゃがいものバター醤油炒め」
牡蠣とまいたけ味噌マヨホイル焼き
トースターで簡単に作れる「牡蠣とまいたけ味噌マヨホイル焼き」レシピをご紹介します。牡蠣のうまみに味噌マヨの絡む濃厚な味わい。
>>詳しいレシピはこちら「牡蠣とまいたけ味噌マヨホイル焼き」