ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   吉野家   »   吉野家の朝食がリニューアル--鯛だしをかける「豆腐ぶっかけ飯」など、新メニュー登場

吉野家の朝食がリニューアル--鯛だしをかける「豆腐ぶっかけ飯」など、新メニュー登場

牛丼チェーン 吉野家各店で、朝限定メニュー「豆腐ぶっかけ飯~鯛だし味~」「鶏そぼろ飯」が6月10日から提供される。また同日、現在提供されている「朝定食」もリニューアルされる。

吉野家の朝食がリニューアル

豆腐ぶっかけ飯~鯛だし味~は、ご飯の上に、粗く砕いた絹ごし豆腐をのせ、特製“鯛だし”、天かす、かつお節、青ネギをかけてある。一方鶏そぼろ飯は、ショウガをきかせて醤油ベースのタレで味付けした鶏そぼろをのせてあるとのこと。価格はいずれも、並盛290円(税込、以下同じ)、大盛450円。

朝定食は、「納豆定食」(360円)、「焼魚定食」(450円)、「特朝定食」(550円)の3種に。丼2種とあわせ、計5種が「朝ごはん」として展開される。販売時間は4時から11時まで。
グループタグ  :
吉野家
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 豆腐
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!