魚の「たら」を使ったレシピをまとめてご紹介。「タンドリーたら」「たらのカレームニエル」「たらのチリソース」の3品です。
タンドリーたら
「タンドリーたら」のレシピをご紹介します。カレー粉のスパイシーさやにんにく・しょうがの風味でパンチある味わいが楽しめます。ご飯のおかずやお酒のおつまみにおすすめです。>>詳しいレシピはこちら「タンドリーたら」
たらのカレームニエル
「たらのカレームニエル」レシピをご紹介します。表面の衣はかりっと、中はしっとりふっくらとした食感に、スパイシーなカレー味がたんぱくなたらのうまみとよく合っています。油多め、火は強めで焼き上げるのがかりっと仕上げるコツ。>>詳しいレシピはこちら「たらのカレームニエル」
たらのチリソース
「たらのチリソース」レシピをご紹介します。ケチャップベースの甘じょっぱく濃厚な味わいに、たらのたんぱくなうまみがマッチ。にんにく・しょうが・長ねぎで風味豊かに仕上げて。>>詳しいレシピはこちら「たらのチリソース」