ホーム   »   ファストフード   »   うどん   »   丸亀製麺   »   丸亀製麺「肉たまあんかけうどん」玉子あんかけがとろ~り お腹の中からあったまりそう!

丸亀製麺「肉たまあんかけうどん」玉子あんかけがとろ~り お腹の中からあったまりそう!

讃岐うどん専門店「丸亀製麺」各店で、「肉たまあんかけうどん」が12月2日に発売される。価格は並590円、大690円(いずれも税込)。2016年1月下旬までの期間限定。

あつあつ、とろとろの肉たまあんかけはいかが?

今回発売される肉たまあんかけうどんは、玉子あんかけと甘辛く煮込んだ牛肉をのせた温かいうどん。玉子あんかけは、かけうどんの出汁を使って旨みととろみを出した“やさしい味わい”に仕上げられている。

また、あんかけの上にたっぷりとのせられた牛肉は、うどんとの相性を考えて甘辛く、しっかりとした味に仕上げてある。お好みでおろししょうがを加えても楽しめる。
グループタグ  :
丸亀製麺
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
うどん
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!