ホーム   »   スイーツ   »   ケーキ   »   ベルギーチョコ率65%!「濃厚テリーヌショコラ」がパスコから--冷やすとさらにおいしい!

ベルギーチョコ率65%!「濃厚テリーヌショコラ」がパスコから--冷やすとさらにおいしい!

Pasco(敷島製パン)から、新作スイーツ「濃厚テリーヌショコラ」が10月1日に発売される。販売地域は、関東、中部、近畿、中国、四国地区。価格はオープン。

切れ目が入ってシェアもしやすい!

この商品は、チョコレートをたっぷり練り込み、“ガトーショコラ”のようなねっとりとした食感と濃厚な味わいに仕上げられたケーキ。使われているチョコレートのうち、65%がベルギーチョコとなっている。

冷凍庫に入れても硬くならず、冷やすことでいっそうおいしく食べられるそう。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ チョコレート
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!