【食べたい】パスコ「濃厚テリーヌ抹茶」誕生!冷やして食べると生チョコみたい?
しっとりとした食感と濃厚な味わいが人気の「濃厚テリーヌショコラ」に続く新作「濃厚テリーヌ抹茶」がパスコから発売される。豊かな風味の宇治抹茶と濃厚な味わいのホワイトチョコレートが組み合わされていて、冷やして食べると“抹茶の生チョコ”のようなおいしさが楽しめる。
敷島製パン(Pasco)から、宇治抹茶とホワイトチョコレートを練り込んだ「濃厚テリーヌ抹茶」が3月1日に発売される。価格はオープン。

4つにカットされてるから食べやすい
2015年10月に発売され好評だったという「
濃厚テリーヌショコラ」に続く新作。しっとりとした食感が特徴のケーキだ。今回は、豊かな風味の宇治抹茶と濃厚な味わいのホワイトチョコレートが組み合わされている。冷やして食べると“抹茶の生チョコ”のようなおいしさが楽しめるそうだ。
販売エリアは、関東、中部、近畿、中国、四国地区。