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吉野家に夏メニュー「ねぎ塩ロース豚丼」登場--シークワーサー果汁でさわやかな仕上がり

牛丼チェーン吉野家各店で、夏期限定メニュー「ねぎ塩ロース豚丼」が、6月18日10時より販売される。価格は小盛380円(税込)から。

夏はさっぱり塩ダレの豚丼!

ねぎ塩ロース豚丼は、2012年の発売より、夏の定番として販売されているメニュー。あら塩と五穀酢ベースの塩ダレで仕上げた豚ロース肉に、ネギがトッピングされている。今年は塩ダレにシークワーサー果汁が加えられ、さわやかに仕上げられている。

同時に、ご飯とみそ汁がセットになった「ねぎ塩ロース定食」も発売される。価格は並盛550円から。
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