ホーム   »   食べ物   »   魚介加工品   »   紀文と湖池屋がコラボ「カラムーチョさつま揚」が気になる--ビールのおつまみに最高!

紀文と湖池屋がコラボ「カラムーチョさつま揚」が気になる--ビールのおつまみに最高!

食べてみたい!

紀文食品から「カラムーチョさつま揚」が北海道エリア限定で8月28日に発売される。価格は150円(税別)。

これは、湖池屋の辛味スナック「カラムーチョ」と紀文のさつま揚がコラボレーションした商品。唐辛子の辛味、ガツンと効いたガーリックなどのスパイスがあと引くおいしさに仕上げられているとのこと。持ちやすく食べやすいスティックタイプ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
魚介加工品
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!