ホーム   »   ファストフード   »   ファストフード   »   丸亀製麺   »   丸亀製麺に「牛とろ玉うどん」--甘辛牛肉&とろろ&温玉をトッピング!

丸亀製麺に「牛とろ玉うどん」--甘辛牛肉&とろろ&温玉をトッピング!

ぶっかけうどんに甘辛牛肉&とろろ&温玉をトッピング!

丸亀製麺各店(一部の店舗をのぞく)で、新商品「牛とろ玉うどん」が4月25日に発売される。6月上旬までの期間限定。価格は並690円(税込)から。

これは、焼き色をつけた牛肉に甘辛い割り下を合わせ、とろろ、温泉たまごとともに冷たい「ぶっかけうどん」に盛り付けたメニュー。とろろ・温泉たまご・割下が混ざり合って肉とうどんに絡まり、とろっとした食感とまろやかなコクが楽しめるそう。
グループタグ  :
丸亀製麺
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!