ホーム   »   カフェ   »   かき氷   »   ソルビンにチーズケーキのせ「プレミアムいちごソルビン」--あんこや大福入り「生いちごソルビン」も復活!

ソルビンにチーズケーキのせ「プレミアムいちごソルビン」--あんこや大福入り「生いちごソルビン」も復活!

いちごたっぷり!

コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)HARAJUKU」(東京・原宿)で、季節限定メニュー「プレミアムいちごソルビン」が、1月10日に発売される。価格は1,500円(税込)。

これは、パウダースノーのようなミルクかき氷に、たっぷりのいちごとチーズケーキをトッピングしたソルビン。韓国でも人気のメニューなのだとか。

また、2016年6月30日の「SULBING HARAJUKU」オープン日から1週間限定で販売され、初日には約3時間で完売した“幻のメニュー”「生いちごソルビン」も復活販売される。ミルクかき氷にあんこ、いちご、丸ごとの大福がトッピングされている。価格は1,400円(税込)。

復活!

いずれも数量限定で、イートインのみの提供。
ご当地タグ  :
東京
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
かき氷
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!