ソルビンコリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」に日本限定「抹茶さくらソルビン」
ちょっとしたお庭みたいなかき氷

コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」各店で、桜の季節にぴったりな日本限定の新メニュー「抹茶さくらソルビン」が3月10日に発売されます。

抹茶さくらソルビンは、粉雪のようなふわふわとしたミルクかき氷に、ほろ苦い抹茶パウダーと生クリーム、カットされた大福をのせ、さくら餅風アイスをトッピングした春のソルビン。さくら餅風アイスのまろやかな味わいと、抹茶の苦みが絶妙にマッチしたおいしさが楽しめるそう。

ソルビンコリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」に日本限定「抹茶さくらソルビン」
大福やアイスがごろごろっと

別添えで提供される抹茶ソースをかけると、またひと味違った味わいに。

ソルビンコリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」に日本限定「抹茶さくらソルビン」
お好きなタイミングで抹茶ソースをかけて

価格は1,200円(税込)。販売期間は4月8日まで。数量限定です。