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パクチーたっぷり“台湾式まぜ麺”!春水堂に秋冬にうれしい温か「乾麺」

“本格派”のエスニック麺

台湾カフェ・春水堂(チュンスイタン)各店で、台湾の温かい汁なし麺「塩鶏香菜乾麺(シオドリパクチーガンメン)」と「麻辣担々乾麺(マーラータンタンガンメン)」が10月7日より提供されている。価格はどちらも850円(税別)。

塩鶏香菜乾麺は、特製塩だれと生姜、レモンをマリネした塩鶏、たっぷりのパクチーを合わせた爽やかなまぜ麺。さっぱりとしており、サラダ感覚で楽しめるのだとか。

麻辣担々乾麺は、花椒や唐辛子など5種類のスパイスを練りこんだ特製肉味噌と、コクのあるピーナッツ担々ソースを合わせたまぜ麺。花椒のあと引く辛さとピーナッツの旨みが食欲をそそる、ボリュームたっぷりの一品に仕上げてあるそうだ。

辛さで体があたたまりそう
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