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こりこりの“マツタケ”を牛丼にのせた「松茸牛丼」、吉野家に!上品な香りがぜいたく

牛丼屋さんで松茸が食べられる

吉野家の各店で、“松茸”を味わう秋の新メニュー「松茸牛丼」が9月15日に発売されました(一部の店舗をのぞく)。お吸い物とお漬物がセットで、価格は730円(税込)。単品だと700円(税込)です。

松茸牛丼のセット

これは、牛丼のタレで煮た松茸を、牛丼の上に盛り付けたメニュー。程よい厚みにカットされた松茸が5切れ、牛丼の上にきちんと並べられています。

コリコリの歯ざわりで風味のいい松茸

松茸をほお張ると、コリコリとした歯ざわりが心地よく上品な風味もあります。牛肉で松茸を巻いて食べると、日常に少しだけ贅沢がプラスされたような、ちょっとした幸福感が得られるのでオススメ。

お肉で松茸を巻いてほお張る贅沢

松茸牛丼は期間限定、毎日11時30分から数量限定で販売されます。なお、単品であればテイクアウトもできるそう。みなさまもぜひ吉野家の秋の味覚、味わってみてはいかがでしょう。
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