ホーム   »   ファストフード   »   うどん   »   丸亀製麺   »   割り下で焼いた牛肉たっぷり!「牛すき釜玉うどん」が丸亀製麺に

割り下で焼いた牛肉たっぷり!「牛すき釜玉うどん」が丸亀製麺に

モチモチうどんにたっぷりの牛肉と玉子をオン!

丸亀製麺の各店で、新メニュー「牛すき釜玉うどん」が9月14日から販売される(一部の店舗をのぞく)。10月下旬までの期間限定。価格は並640円、大740円(いずれも税込)。

これは、ボリュームたっぷりの牛肉を“割り下”で焼き、茹でたての麺にのせて玉子を絡めた新作うどん。牛肉のうまみと甘辛い割り下がしみ込んだ麺は食べごたえがあるとか。また、玉子が濃い目の割り下の味をまろやかにし、最後までおいしく味わえるそうだ。
グループタグ  :
丸亀製麺
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
うどん
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!