ホーム   »   食べ物   »   カレー   »   資生堂パーラー   »   “伝統のカレーソース”をアレンジ!資生堂パーラーで「夏のカレーフェア」開催中

“伝統のカレーソース”をアレンジ!資生堂パーラーで「夏のカレーフェア」開催中

横浜高島屋の「シーフードカレードリア」

資生堂パーラーの日本橋高島屋店、横浜高島屋店、横浜そごう店、名古屋店で「夏のカレーフェア」が8月31日まで開催されている。

“伝統のカレーソース”にアレンジを加え、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーが期間限定でラインナップ。4店共通メニュー1品と、各店のオリジナルメニューがそれぞれ用意されている。

メニュー詳細は以下のとおり。
 
◆4店共通メニュー
「三元豚の煮込みカレーライス」2,160円(税込、以下同じ)

資生堂パーラー“伝統のカレーソース”に、オニオンアッシェ(みじん切り)、スパイス、ニンニク、生姜でアレンジしたルーを加え、深みのある味わいに仕立てたもの。2時間半煮込んだという柔らかい三元豚に、彩り野菜が添えられている。

◆日本橋高島屋店オリジナル
・7~8月「11種類の彩り野菜カリーライス」2,052円

・7月限定「大沢牧場豚ロースカツカレーライス」2,376円

・8月限定「大山鶏のカレーライス」2,160円

◆横浜高島屋店オリジナル
・7~8月「チキンと野菜のカレーライス」1,998円

・7月限定「シーフードカレードリア」1,998円

・8月限定「ハンバーグカレードリア」1,998円

◆横浜そごう店オリジナル
・7~8月「茄子と豚肉のキーマカレー」2,052円

◆名古屋店オリジナル
・7~8月「野菜のカレーライス」1,728円

・7~8月「オマール海老とホタテ貝のポワレ ココナッツカレーライス≪スープ付≫」2,997円
グループタグ  :
資生堂パーラー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
カレー カレーライス
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!