ホーム   »   ファストフード   »   うどん   »   丸亀製麺   »   ふわふわ半熟玉子の中に牛肉がたっぷり!丸亀製麺に新作「だし玉肉づつみうどん」

ふわふわ半熟玉子の中に牛肉がたっぷり!丸亀製麺に新作「だし玉肉づつみうどん」

讃岐うどん専門店「丸亀製麺」各店で、新商品「だし玉肉づつみうどん」が1月27日に発売される(一部の店舗をのぞく)。4月上旬までの期間限定。価格は並590円、大690円、いずれも税込。

玉子とおだしのやさしい味わい

これは、ふわふわのだし巻き玉子をのせたうどん。半熟の玉子の中には、うどんに使う“かえし醤油”で甘めに炊いた牛肉とお揚げがたっぷり詰まっている。モチモチとした麺と牛肉のうまみ、深いだしの風味が味わえるそうだ。
グループタグ  :
丸亀製麺
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
うどん
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!