ホーム   »   食べ物   »   ハンバーグ   »   モスバーガー   »   モスにフレッシュな “野菜メニュー” 大量投入!『モスの菜摘』シリーズも

モスにフレッシュな “野菜メニュー” 大量投入!『モスの菜摘』シリーズも

モスバーガー各店で、「とびきりハンバーグサンド『トマト&レタス』」が4月1日に発売される。また、『モスの菜摘』シリーズ、「こだわり野菜の彩りサラダ(さっぱり和風ドレッシング)」も同時発売。

“トマト酢” でサッパリと!
「とびきりハンバーグサンド『トマト&レタス』」

「とびきりハンバーグサンド『トマト&レタス』」は、国産の牛豚合挽き肉を使ったハンバーグに、トマトとレタスを重ねてバンズでサンドしたもの。マヨネーズと “トマト酢” のソースを合わせて仕上げられている。

トマト酢のすっきりとした酸味で、ボリュームのある肉と野菜をさっぱりと楽しめるそうだ。価格は430円。

『モスの菜摘』シリーズは、バンズの代わりにたっぷりのレタスで具材をはさんだメニュー。今回は「モスの菜摘 モス野菜 オーロラソース仕立て」(340円)をはじめ、6種類が発売される。価格は300~370円。

たっぷり野菜が食べたくなったら

「こだわり野菜の彩りサラダ(さっぱり和風ドレッシング)」は、春夏に旬を迎えるミニトマトを使ったサラダ。レタスとサニーレタスの上に、湯むきした2色のミニトマトとオニオンがのせられている。価格は220円。

彩りも春夏らしい一品

※表示価格はすべて税込。
グループタグ  :
モスバーガー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ハンバーグ ドレッシング レタス トマト
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!