2月16日、モスバーガー静岡県内限定で「ほたてフライバーガー」など静岡県産食材使用の新商品3種類を販売開始 画像1

モスバーガー、静岡県産食材を使った新商品を静岡県内で限定販売

モスバーガーで2月16日から静岡県内のモスバーガー全37店舗で、静岡県産の食材を使用した新商品「ほたてフライバーガー ~静岡県産マッシュルーム入りグラタンソース~」が地域・数量限定で販売されます。関連商品として「モスライスバーガー ほたてフライ ~静岡県産マッシュルーム入りグラタンソース~」と「まぜるシェイク あま酒<ノンアルコール> ~静岡県産あま酒使用~」も同時に販売されます。

「ほたてフライバーガー」は、肉厚のホタテフライ2つを使用し、グラタンソースとアメリカンマスタードをトッピングしたバーガー(690円)です。「モスライスバーガー ほたてフライ」は、同じく肉厚のホタテフライ2つをライスプレートで挟んだ商品(740円)として提供されます。また、「まぜるシェイク あま酒<ノンアルコール>」は、生姜の風味を利かせた静岡県産あま酒を使用したシェイク(Sサイズ340円、Mサイズ420円)で、セットドリンクとしても選べます。

2月16日、モスバーガー静岡県内限定で「ほたてフライバーガー」など静岡県産食材使用の新商品3種類を販売開始 画像2

2月16日、モスバーガー静岡県内限定で「ほたてフライバーガー」など静岡県産食材使用の新商品3種類を販売開始 画像3