ホーム   »   食べ物   »     »   最後まで熱々! 小鍋で食べる「パスタフォンデュ」、渋谷のビストロ BAR で提供中

最後まで熱々! 小鍋で食べる「パスタフォンデュ」、渋谷のビストロ BAR で提供中

小鍋で食べる「パスタフォンデュ」が、渋谷のビストロ BAR『渋3(○に3)』で期間限定提供されている。話題の“つけパスタ”を、植物ステロール入りのソースでアレンジした日本初のメニューだ。

小鍋で食べる「パスタフォンデュ」!
 
メニューの種類は全4種類。「夏野菜のおろしパスタフォンデュ」は、キュウリと大根おろしがベースの暑い夏にぴったりのあっさりとした味わい。「彩り夏野菜のジュレパスタフォンデュ」は、ぷるぷるのジュレとカラフルな野菜で見た目にも楽しい一品だ。

夏野菜のおろしパスタフォンデュ(左)、彩り夏野菜のジュレパスタフォンデュ(右)

また「スパイシーボロネーゼフォンデュ」は、スタミナをつけたい人も満足できるという濃厚な味わい。「マイルドカルボフォンデュ」は、粉チーズがたっぷり入ったクリームソースに温泉卵がトッピングされたマイルドなカルボナーラだそうだ。すべて、火にかけた小鍋のソースにパスタをつけて、最後まで熱々の状態で楽しめるとのこと。

スパイシーボロネーゼフォンデュ(左)、マイルドカルボフォンデュ(右)

メニュー価格は各950円。ディナータイム(17時~24時)にのみ提供される。渋3は、東京都渋谷区渋谷3-27-11 GEMS 渋谷 8F で営業中。

お店もステキです!
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
じゃじゃ麺
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!