かっぱ寿司で、「SUPER創業祭2021」が7月17日より開催されます。
SUPER創業祭2021
かっぱ寿司史上最大の祭典がスタート。最大の目玉は、今のかっぱ寿司の“本気”を詰め込んだ「本気にぎり 天然本鮪中とろ」です。ラインナップは以下の通り。全て、期間中でも無くなり次第終了となります。
本気にぎり 天然本鮪中とろ
こだわりの「本鮪の仕入れ」から、切り付け、飾り包丁、握りに至る「寿司職人研修」、そして仕上げにひと塗りする「こだわりの醤油」の細部までその名の通り“本気”で取り組まれた商品です。
鮪は、鮪の王様と呼ばれる「本鮪」のなかでも、身の締まりと味わいが深い「天然もの」を仕入れ、色目や脂のりなど、この“本気にぎり”に最適なものが選りすぐって使用されます。7月17日~8月29日の販売。価格は330円(税込)。
炙りうなぎの豪華食べ比べ(蒲焼き・白焼き)
直火炙りの香ばしさが食欲をそそるうなぎを、蒲焼きと白焼きで用意。7月17日より販売。価格は330円(税込)。
炙りうなぎのトロっと山かけ
活力アップに効果があると言われる「とろろ」と「うなぎ」を組み合わせた商品。7月17日~7月30日の販売。価格は330円(税込)。
超絶盛りのうに
通常の約3倍盛りで用意されるうに商品。7月31日~8月10日の販売。価格は330円(税込)。
どまんなか大とろ
1枚1枚丁寧に店舗で切り付けをしている、かっぱ寿司自信の鮪の「大とろ」。凝縮された脂の旨みが口に入れた途端とろけだします。8月11日~8月15日の販売。価格は110円(税込)。
てっぺんネタの豪華食べ比べ(いくら・うに・本鮪きざみ)
8月16日~8月29日の販売。価格は330円(税込)。
国産 金目鯛食べ比べ(生・炙り)
8月16日~8月29日の販売。価格は330円(税込)。
大とろサーモン食べ比べ(生・炙り)
8月16日~8月29日の販売。価格は110円(税込)。