ホーム   »   ファストフード   »   うどん   »   丸亀製麺   »   丸亀製麺に「牡蠣たまあんかけうどん」!ぷりっとした広島県産浜ゆで牡蠣を贅沢に使用

丸亀製麺に「牡蠣たまあんかけうどん」!ぷりっとした広島県産浜ゆで牡蠣を贅沢に使用


讃岐うどん専門店「丸亀製麺」で、11月17日から12月中旬まで、ぷりっとした身の広島県産浜ゆで牡蠣を使用した「牡蠣たまあんかけうどん」が販売される。

牡蠣たまあんかけうどん

強い甘味が特徴の広島県産牡蠣を贅沢に使用。肌寒くなってくる季節に体の芯から温めてくれる牡蠣の旨みがしみでた玉子あんかけと一緒に、打ちたて・茹でたてのもちもちの麺が楽しめる一品。自家製麺のあかしでもあるくびれのある麺に牡蠣の旨みがしみでた玉子あんがよく絡まり、口いっぱいに磯の香りが広がる。

牡蠣にはおろししょうががオススメ。牡蠣の旨みをさらに引き立ててくれる。広島県産の牡蠣の極上の旨みと香りが楽しめる。

商品概要

商品名:牡蠣たまあんかけうどん
販売期間:2020年11月17日(火)~12月中旬
※販売状況により、販売終了時期が店舗ごとに異なる場合あり
販売エリア:全国の 「丸亀製麺」 「麺屋通り」
※一部取扱のない店舗あり
販売価格:
並628円(税込690円)
大728円(税込800円)
得828円(税込910円)
※一部価格が異なる店舗あり
グループタグ  :
丸亀製麺
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
うどん
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!