ホーム   »   回転寿司   »   回転寿司   »   かっぱ寿司   »   かっぱ寿司に夏の肉ネタ!「うなとろ牛スタミナ盛り」と「牛カルビつつみ」 うなぎ・牛肉・いくらの3重奏が贅沢

かっぱ寿司に夏の肉ネタ!「うなとろ牛スタミナ盛り」と「牛カルビつつみ」 うなぎ・牛肉・いくらの3重奏が贅沢


かっぱ寿司の各店で、夏の新商品「うなとろ牛スタミナ盛り」と「牛カルビつつみ」が8月21日より販売されます。8月30日までの期間限定。

お客からの声をもとに、よりシャリと合うよう今年7月にリニューアルされた「牛カルビにぎり」がベースとなった新作2品。お酢の酸味でさっぱり食べられる、夏のスタミナ肉ネタです。

「うなとろ牛スタミナ盛り」は、リニューアルした「牛カルビ」の上に、味の決め手となる「背脂入り肉そぼろ」を仕込み、「とろろ」と店内直火炙りした夏の風物詩「うなぎ」を重ね、さらに「いくら」をトッピングして仕上げられたインパクト抜群の一品。価格は2貫300円(税別、以下同じ)。

うなとろ牛スタミナ盛り

一方「牛カルビつつみ」は、「牛カルビ」をサンチュで巻いて味わう一品。焼肉屋さんで食べているような感覚になりますが、シャリのさっぱりさは紛れもなくお寿司です。暑さで食欲が落ちている時にもおすすめ。価格は1貫200円。

牛カルビつつみ

なお「牛カルビにぎり」も2貫100円で販売中です。

牛カルビにぎり
グループタグ  :
かっぱ寿司
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
回転寿司 うなぎ 牛肉
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!