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老舗中華「聘珍楼」もテイクアウト可能 ― 点心もグランドメニューも!

聘珍楼もテイクアウト可能(出典:聘珍楼公式サイト)

横浜中華街発の老舗中国レストラン「聘珍楼」がテイクアウトサービスを行っています。中華街の本店はもちろん、東京、大阪、九州などの各支店で、点心やグランドメニューを持ち帰り可能です。

来店しての注文のほか、電話予約も受け付けています。各店舗で作られている料理はそれぞれ異なりますが、いずれも公式サイトにメニューが公開されています。

中華街にある聘珍樓横濱本店では「グランドメニュー」「飲茶・点心メニュー」「4月 聘珍小菜メニュー」がいずれも持ち帰り可能。なお一部は対象外です。

具体的には「蜜汁叉焼(本格窯焼きチャーシュー)」が820円(税、サービス料別、以下同じ)、「麻辣拌青瓜(胡瓜の麻辣ニンニクソース和え)」が770円、「松露油季節菜(八種野菜のトリュフオイル炒め)」が900円、「梅菜蒸山葯(山芋の梅菜蒸し)」が900円など多種多様です。

蜜汁叉焼(本格窯焼きチャーシュー)

麻辣拌青瓜(胡瓜の麻辣ニンニクソース和え)

松露油季節菜(八種野菜のトリュフオイル炒め)

梅菜蒸山葯(山芋の梅菜蒸し)

このほか東京・日比谷の「日比谷聘珍樓」、東京・吉祥寺の「吉祥寺聘珍樓」、大阪・梅田の「大阪聘珍樓」、福岡・小倉の「小倉聘珍樓ANNEX」では「グランドメニュー」と「4月 聘珍小菜メニュー」、東京・溜池山王の「溜池山王聘珍樓」では「一品料理/点心・麺・飯メニュー」が取り扱われます。なお、各店舗の営業日時については公式サイトで最新の情報を確認されることをお勧めします。
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